Decaf – Mexico – Quetzal – Mountain Water Process

Decaf – Mexico – Quetzal – Mountain Water Process

Average Rating: (0/5)

Roaster: Podda & Wren

Origin: Mexico — Chiapas

Variety: Typica, Mundo Novo and Bourbon

Process: Washed

Roast Level: Medium

Tasting Notes: Caramel, Dark Chocolate and Hazelnut

Intensity:

Acidity: 💧 💧 💧 💧 💧

Body: 🍫 🍫 🍫 🍫 🍫

Altitude: 1200 - 1800 MASLm

Format: 250g

Recommended Brew Methods: Cafetiere,Filter,Aeropress,Stove Top,Espresso,Turkish

Price per KG:

Buy this Coffee

Related Post

¿Debería tu café implementar un sistema de reparto de propinas?

¿Debería tu café implementar un sistema de reparto de propinas? En el competitivo mundo de los cafés y establecimientos de hostelería, la implementación de un sistema de reparto de propinas puede ser un tema tanto delicado como crucial. Para los dueños de cafés, entender las ventajas y desventajas de compartir las propinas entre el personal […]

Tips para un flujo de trabajo eficiente y configuración de barra en tu café

Tips para un flujo de trabajo eficiente y configuración de barra en tu café En el competitivo mundo de los cafés, optimizar el flujo de trabajo y la configuración de la barra es fundamental para ofrecer un servicio ágil y de calidad. En CoffeePlaza.co, sabemos lo importante que es para los amantes del café, productores […]

Exploring the Best Coffees: Yellow Bourbon – Mogiana – Brazil

Exploring the Best Coffees: Yellow Bourbon – Mogiana – Brazil For coffee lovers around the world, Brazil stands out as one of the premier coffee-producing countries, renowned for its rich and diverse coffee varieties. Among the gems in Brazil’s coffee portfolio, the Yellow Bourbon variety from the Mogiana region shines brightly. This coffee is beloved […]