65% BUTTONS

65% BUTTONS

Roaster: olfactory-coffee-roasters-dev

Origin: Peru

Variety:

Process: Natural

Roast Level:

Tasting Notes: 65% Cocoa, Cocoa liquor – Peru, Cocoa butter – Peru, Sugar & Natural vanilla

Intensity:

Acidity: 💧 💧 💧 💧 💧

Body: 🍫 🍫 🍫 🍫 🍫

Altitude: m

Format: 227g

Recommended Brew Methods:

Price per KG:

Buy this Coffee

Related Post

What to Know Before Trying Geisha or Rare Coffees

What to Know Before Trying Geisha or Rare Coffees Coffee enthusiasts around the world are increasingly fascinated by rare and exotic coffee varieties, with Geisha coffee standing out as one of the most revered and sought-after beans. Originating from Ethiopia and famously cultivated in Panama, Geisha coffee has captured the hearts and palates of aficionados […]

Comprendiendo los Orígenes del Café y sus Perfiles de Sabor

Comprendiendo los Orígenes del Café y sus Perfiles de Sabor El café es más que una simple bebida; es una experiencia sensorial que conecta a millones de personas en todo el mundo. Para los amantes del café, entender los orígenes del café y sus respectivos perfiles de sabor es esencial para apreciar plenamente cada taza. […]

Errores comunes que cometen los nuevos tostadores y cómo evitarlos

Errores comunes que cometen los nuevos tostadores y cómo evitarlos El mundo del tostado de café es apasionante y lleno de desafíos. Para los nuevos tostadores, puede ser un camino lleno de tropiezos si no se cuenta con la información adecuada. Tostar café no es solo una cuestión de calor, sino una ciencia y un […]