THE BREW JOURNAL

THE BREW JOURNAL

Roaster: Olfactory Coffee Roasters

Origin:

Variety:

Process:

Roast Level:

Tasting Notes:

Intensity:

Acidity: 💧 💧 💧 💧 💧

Body: 🍫 🍫 🍫 🍫 🍫

Altitude: m

Format: Booklet

Recommended Brew Methods: V60,Chemex,French Press,Aeropress,Moka Pot,Siphon,Cold Brew,Kalita Wave,Flat Bottom Dripper,Batch Brew,Turkish,Capsule Machine,Filter Machine,Clever Dripper,Origami Dripper,Vietnamese Phin

Price per KG:

Buy this Coffee

Related Post

Por qué la calidad del agua importa más de lo que piensas

Por qué la calidad del agua importa más de lo que piensas El agua es un recurso esencial en nuestra vida diaria, y su calidad afecta no solo nuestra salud, sino también aspectos fundamentales como la producción de alimentos y, muy especialmente, el café. En CoffeePlaza.co, entendemos que la calidad del agua es un factor […]

¿Debería tu café implementar un sistema de reparto de propinas?

¿Debería tu café implementar un sistema de reparto de propinas? En el competitivo mundo de los cafés y establecimientos de hostelería, la implementación de un sistema de reparto de propinas puede ser un tema tanto delicado como crucial. Para los dueños de cafés, entender las ventajas y desventajas de compartir las propinas entre el personal […]

Exploring the Best Coffees: Ethiopian Heirloom – Yirgacheffe – Ethiopia

Exploring the Best Coffees: Ethiopian Heirloom – Yirgacheffe – Ethiopia When it comes to world-renowned coffee varieties, Ethiopian Heirloom from Yirgacheffe, Ethiopia stands out as a true gem. Known for its unique flavor profile and rich heritage, this coffee captivates coffee lovers and connoisseurs alike. At CoffeePlaza.co, we celebrate the beauty and diversity of coffee […]