MARTINEZ (DATERRA MASTERPIECE), BRAZIL

MARTINEZ (DATERRA MASTERPIECE), BRAZIL

Roaster: Campbell and Syme

Origin: Brazil — Daterra, Cerrado

Variety: Aramosa

Process: Anaerobic natural

Roast Level:

Tasting Notes: Cherry, guava & violet

Intensity:

Acidity: 💧 💧 💧 💧 💧

Body: 🍫 🍫 🍫 🍫 🍫

Altitude: 900 - 1,200 maslm

Format: Whole bean

Recommended Brew Methods: Espresso

Price per KG:

Related Post

Coffee Tasting 101: Cómo Identificar los Aromas Clave del Café

Coffee Tasting 101: Cómo Identificar los Aromas Clave del Café El café es mucho más que una simple bebida que nos ayuda a despertarnos por la mañana. Para los amantes del café y profesionales del sector, el café es una experiencia sensorial completa que involucra el gusto, el olfato y la percepción. Entender cómo identificar […]

Cómo fijar el precio de tus bebidas sin perder clientes

Cómo fijar el precio de tus bebidas sin perder clientes En el competitivo mundo de las cafeterías y bares, establecer el precio adecuado para tus bebidas es crucial para atraer y mantener a tus clientes, al mismo tiempo que aseguras la rentabilidad de tu negocio. En este artículo, te ofrecemos una guía completa para fijar […]